MENTIDERO DONDE SE AIREAN LOS ASUNTOS PUEBLERINOS CON MAYOR REVERENCIA QUE LOS COSMOPOLITAS
jueves, 25 de febrero de 2010
SHEPPERD'S PIE
Un platillo que llegó a mi cocina para quedarse. Les presento la versión de Gordon Ramsay, por original y moderna y porque es un extraordinario cocinero inglés. Para la receta completa y su versión en español recomiendo El cocinero fiel.
mmmm que rica debe estar esa cubierta crujiente de queso y pure de papa que se ve al salir del horno. Voy a seguir el link para ver la receta completa.
Gorguz: "(Del berber. guerguit, lanza.) m. Especie de venablo o lanza corta. II Vara larga, con un hierro de dos ramas en uno de sus extremos, que sirve para coger las piñas de los pinos. II Méx. Puya de la garrocha." Dependiendo del tumbaburros citado.
2 comentarios:
mmmm que rica debe estar esa cubierta crujiente de queso y pure de papa que se ve al salir del horno. Voy a seguir el link para ver la receta completa.
es el puré que más me gusta.. espeso, un poco seco.. el parmesano hace todo lo demás.. buen provecho
Publicar un comentario